- Вставка изображения открытием
- Способ №4
- Предварительная подготовка
- Шаг 4
- Шаг 5
- Инструкция
- Вставляем фотографию в рамку
- Подготовительные работы
- Финальная обработка
- Как вставить картинку в Adobe Photoshop
- Перетаскивание картинки из вкладки
- Копировать – вставить
- Команда меню «Поместить»
- Перетаскивание фото из папки Windows
- Шаг 3
- Пошаговая инструкция
- Шаг 2
- Как в фотошопе вставить картинку в картинку и покрасить ее в цвет фона?
- Шаг №3. Выделение элемента, который будет наложен на базовое фото
- Обработка вставленных фото
- Перетаскивание фото из папки OC Windows
- Способ №1
- Инструкция №2 – наложение слоёв с прозрачностью
- Вариант 2. Вставляем картинку в открытый документ
- Особенности наложения фото друг на друга онлайн
Вставка изображения открытием
Выполнить действие можно несколькими способами:
- Не открывая картинку, выбрать пустую рабочую область и кликнуть на нее дважды. Далее должен открыться Проводник в диалоговом окне (мы работаем на macOS, но и на Windows все идентично). С его помощью можно найти фото или изображение, сохраненное на жестком диске.
- Открыть в меню «Файл», а затем «Открыть». На экране появится идентичное окно с Проводником, чтобы найти нужную картинку или фото. В качестве альтернативы можно нажать комбинацию CTRL+O.
Способ №4
Этот способ считается самым практичным, поскольку копирование файла не займет много времени. Нужно одновременно нажать комбинацию клавиш Ctrl и Alt, затем кликнуть на любой части экрана и переместить копию в необходимо место.
Готово! Удобство в том, что не нужно выполнять действия, связанные с активностью слоя и рамки и использовать клавишу перемещения. Зажав комбинацию, мы уже получим копию. Лучше всего выбирать этот способ. По крайней мере мы чаще всего пользуемся именно этим методом.
Таким образом, мы узнали все способы, как скопировать файл/объект в Фотошопе.
В нашем отдельном уроке “Как скопировать слой в Photoshop” вы можете узнать все способы копирования слоев.
Предварительная подготовка
Перед тем, как добавить картинку на картинку в Фотошопе, нужно открыть изображения в редакторе. Для этого сделайте следующее:
- Нажмите кнопку «Файл» в верхнем левом углу экрана.
- Из выпадающего списка выберите «Вставить».
- Найдите изображение, с которым хотите работать, выберите его, и нажмите «ОК».
После добавления обоих изображений, они будут в отдельных вкладках, где с ними можно работать независимо друг от друга. Осталось перенести одну из картинок.
Шаг 4
Теперь избавляемся от старого фона. Для этого инвертируйте выделение которое у вас получилось, нажав SHIFT+CTRL+I (или меню Выделение – Инверсия). После этого выделится все, что вокруг людей или фон. Нажмите Del (Delete) на клавиатуре чтобы фон удалился.
Сейчас люди получились на прозрачном фоне.
Шаг 5
Вставляем новый фон. Откройте изображение с новым фоном. Выделите всю область изображения, можно нажать CTRL+A и скопируйте, нажав CTRL+C.
Перейдите на фотографию.
Создайте новый слой под фото. SHIFT+CTRL+N или просто щелкните по иконке создания слоя.
Теперь когда новый слой создан, нажмите CTRL+V чтобы вставить изображение нового фона.
Фоновое изображение вставилось, но оно может быть слишком большое по отношению к фотографии.
Поэтому нажмите CTRL+T чтобы корректировать масштаб и уменьшите изображение до нужных размером.
В итоге получится примерно так:
Инструкция
Итак, мне понадобится 2 изображения. В качестве фонового изображения, внутрь которого я буду вставлять другую картинку, возьмём вот такой шаблон. Назовём его — изображение №1.
Внутри изображения имеется прямоугольная область белого цвета. Моя задача — вместить вторую картинку в эту область таким образом, чтобы она не выходила за границы белого прямоугольника.
В качестве второго изображения возьму фото Джека с мячиком.
Далее, откроем изображение №1 в фотошопе и выделим нужную область, то есть обведём по контуру белый прямоугольник. Сделать это удобнее при помощи инструмента «Прямолинейное лассо», которое вызывается из панели инструментов слева.
Выбираем «Прямолинейное лассо» и аккуратно очерчиваем контур, то есть выделяем необходимую нам область. Эту же операцию можно выполнить и при помощи инструмента «Волшебная палочка».
Теперь откроем в Photoshop изображение №2 и полностью выделим, нажав сочетание клавиш «Ctrl+A». Вы увидите пунктирное выделение картинки в активном окне. Теперь просто скопируем картинку в буфер обмена, нажав «Ctrl» и «C».
Далее вставим картинку №2 в фоновое изображение №1. Но сочетание клавиш «Ctrl+V» в этом случае не сработает. В Photoshop есть для этого функция «Специальная вставка», которая вызывается из пункта «Редактирование» верхнего меню.
Итак, чтобы внедрить картинку №2 в выделенную область картинки №1, перейдите в окно с изображением №1 и клацнете на пункт меню «Редактирование». Далее в выпавшем списке наведите курсор на строку «Специальная вставка» — появится ещё одно подменю, где щёлкнете по строке «Вставить в». Либо, вместо вызова из меню, нажмите сочетание «горячих» клавиш «Alt+Shift+Ctrl+V».
Обратите внимание на панель слоёв (у меня она находится справа). Над слоем фонового изображения (Слой 0) появился ещё один слой (Слой 1) с картинкой №2 и миниатюрой слоя-маски. Белый прямоугольник миниатюры слоя-маски — это и есть область выделения в картинке №1, которую мы ранее создали.
А окно с картинкой №1 теперь выглядит следующим образом, как на скриншоте ниже.
Встав на Слой 1 и выбрав инструмент «Перемещение», мы можем двигать картинку №2 как нам угодно и она не будет перекрывать цветную рамку. Всё перемещение будет происходит внутри слоя-маски.
С помощью этого нехитрого способа вы также сможете вставить любое изображение в какую-нибудь красивую рамку, создать коллаж из множества картинок и так далее.
Вставляем фотографию в рамку
В интернете можно найти множество различных видов рамок: классические, современные, школьные, детские и т. В основном, файлы с рамками имеют следующие расширения (но бывают и другие варианты):
- PNG – с прозрачным фоном;
- JPG/JPEG – с белым фоном (чаще всего, но не всегда).
Если у вас первый вариант – сразу переходите к Этапу 2, описанному ниже. Понять, что внутри рамки прозрачная область, можно по характерному узору в виде шахматной доски.
Однако довольно часто приходится иметь дело с рамкой на белом или другом одноцветном фоне. Давайте посмотрим, как ее подготовить для последующей вставки в нее фотографии.
В качестве примера будем использовать следующий вариант.
Подготовительные работы
- Открываем изображение с рамкой в Фотошопе и копируем исходный слой, нажав комбинацию клавиш Ctrl+J.
- Отключаем видимость фонового слоя.
- На боковой панели инструментов выбираем “Волшебную палочку”.
- Щелкаем по белой области внутри рамки, после чего она должна выделиться по периметру.
- Нажимаем клавишу Del (Backspace) на клавиатуре, в результате чего получаем прозрачную область вместо белого цвета.
- Жмем комбинацию клавиш Ctrl+D, чтобы убрать выделение.
Примечание: описанный метод работает при условии, что удаляемый фон однотонный (желательно белый, но все зависит, в т. , от цвета самой рамки). В остальных случаях выделение, скорее всего, придется сделать вручную. Подробнее об этом читайте в нашей статье – “Выделение объектов в Фотошопе”.
Подготовка рамки завершена, теперь осталось добавить в нее фото.
- Открываем файл с нужным изображением.
- На боковой панели инструментов выбираем “Перемещение”.
- Нажимаем горячие клавиши Ctrl+A, чтобы выделить весь холст.
- Переключаемся во вкладку с рамкой и жмем сочетание Ctrl+V, чтобы вставить скопированное изображение в виде отдельного слоя.
- Зажав клавишу Shift (для сохранения пропорций) подстраиваем размер фото под ширину или высоту внутренней области нашей рамки – все зависит от пропорций обоих объектов. Делается это путем сдвига в нужную сторону отмеченных на скриншоте точек с помощью зажатой левой кнопки мыши. Для завершения трансформации жмем клавишу Enter.Примечание: Возможно понадобится изменение не только размера, но и положения изображения, чтобы выбрать именно ту его область, которую хочется оставить. Для этого левой кнопкой мыши щелкаем по любому месту на фото и, не отпуская кнопку, выполняем перемещение.
- Должно получится примерно следующее. Здесь есть один важный нюанс – изображение должно полностью перекрыть прозрачный фон внутри рамки.
- В Палитре располагаем слой с рамкой поверх слоя с фото.
- Все готово. Мы успешно вставили снимок в рамку.
Финальная обработка
Чтобы вставленная в рамку фотография смотрелась более гармонично, можно ее обработать с помощью каких-нибудь фильтров.
- Раскрываем меню “Фильтр” и останавливаемся на пункте “Галерея фильтров” (в Палитре слоев должен быть предварительно выбран слой с фото).
- В открывшемся окне выбираем и настраиваем фильтр, который хотим применить к изображению. В нашем случае выбираем “Масляная живопись” в категории “Имитация” – чтобы создать впечатление, что это пейзаж, нарисованный красками.
- Чтобы имитировать холст, снова заходим в Галерею фильтров, выбираем “Текстуризатор” в категории “Текстура” и выставляем параметры, которые позволят добиться максимально реалистичного результата.
- На этом можно сказать, что работа завершена. Ваши фильтры и их настройки могут отличаться от наших, которые мы приводим в лишь качестве примера.
Как вставить картинку в Adobe Photoshop
Есть 4 способа как вставить картинку в Фотошопе:
- перетаскивание изображения из вкладки на вкладку;
- копирование и вставка через буфер обмена;
- команда меню «Поместить»;
- перетаскивание файла из папки компьютера.
По очереди рассмотрим каждый из них.
Перетаскивание картинки из вкладки
Зачастую пользователи предпочитают данный способ остальным. Нужно перетянуть одну вкладку с фото в другую. После открытия нескольких изображений, вкладки будут показаны в один ряд над линейкой в верхней части экрана.
- Выберите вкладку с изображением, которое нужно переместить.
- Зажмите название левой клавишей мыши.
- Двигайте мышь вниз, не отпуская кнопку.
- После того, как вкладка превратилась в окно, расположенное поверх другого изображения, отпустите кнопку.
- На панели инструментов выберите «Перемещение», или нажмите клавишу «V».
- Перетяните картинку на фон, используя ЛКМ (не отпускайте до окончания переноса).
Теперь на выбранном фоне появилось изображение. Обработайте слои для улучшения эффекта.
Копировать – вставить
Аналогично предыдущему способу, откройте фон и изображение, которое хотите добавить. Этот способ похож на работу с текстовым редактором.
- Выделите, нажав комбинацию клавиш Ctrl+A, либо с помощью лассо или другого инструмента вырезания, если нужна только часть рисунка.
- Используйте кнопки Ctrl+C для копирования содержимого выделенной области.
- Перейдите на вкладку фона, кликнув по ней ЛКМ, и нажмите Ctrl+V для вставки.
После этого в центре изображения появится содержимое буфера обмена, вынесенное Фотошопом в отдельный слой.
Команда меню «Поместить»
Так как вставить картинку в Фотошопе не всегда бывает возможно из-за размера, команда «Поместить» при добавлении изображения создает смарт-объект. Это слой, в котором рисунок будет после вставки. Он позволяет изменять размеры без потери качества изображения. Поможет при работе с надписями или фото в малом разрешении.
- Перейдите на вкладку фона.
- Откройте меню «Файл» в верхнем левом углу страницы.
- В выпадающем списке найдите пункт «Поместить. ».
- Появится окно поиска, в котором нужно найти файл с изображением для вставки.
- Выберите и нажмите «Поместить» справа внизу.
В центре фонового изображения появится рамка с рисунком. Измените размеры, растягивая углы за черные точки на рамке. После завершения работы кликните по кнопке с рисунком галочки в панели инструментов.
Перетаскивание фото из папки Windows
Последний способ – drag-n-drop файла из интерфейса окна Windows. Это упрощенная версия предыдущего способа переноса. Результатом также будет смарт-объект, но не понадобится заходить в меню.
- Откройте вкладку с фоновым изображением.
- Нажмите клавишу «Пуск».
- В открывшемся меню выберите «Проводник».
- Найдите нужную папку и файл картинки в каталогах компьютера.
- Разместите окно проводника поверх изображения в Фотошопе.
- Перетащите файл на фон, зажав левой клавишей мыши.
Снова появится рамка с рисунком, которую нужно будет растянуть и применить результат работы.
Шаг 3
Теперь нам необходимо выделить людей, а именно влюбленную парочку на фотографии.
Мы же будем использовать инструмент Быстрое выделение.
Принцип его действия прост. Вы как кистью показывается где выделять и фотошоп создает выделение.
Начните выделять людей. Для удобства можно увеличить масштаб (зажмите ALT на клавиатуре и прокрутите колесиком мыши).
Если у вас более сложная фотография и не получается выделить, то примените все знания из видеоурока про выделение в фотошопе.
В конце концов вы полностью должны выделить парочку.
Пошаговая инструкция
Чтобы вырезать человека на одном фото и вставить в другое, следуйте инструкции:
- Запустите Фотошоп Онлайн, откройте исходное фото через меню – , располагающееся в верхней части окна.
- Выберите на панели инструментов (слева) Выделение магнитное лассо – третий пункт сверху, кликните по нему правой кнопкой мыши и выберите нужное лассо.
- Начните обводить человека по контуру тела и головы – ведите мышь медленно, чтобы лассо успевало прикрепиться к контуру.
- Закончив обводку, подведите лассо к начальной точке и кликните по ней левой кнопкой мыши – сработает инструмент выделения.
- Кликните по меню , выберите пункт – выделенный участок исчезнет.
- Откройте через меню – вторую фотографию и вставьте туда вырезанное изображение.
Можно заметить, что края контура очень резкие, смотрится такая вставка не очень естественно. Есть способ сделать более плавные контуры:
- Выделите нужный контур с помощью магнитного лассо.
- Не вырезая ничего, нажмите кнопку под верхним меню.
- Откроется окно , выберите в нём размер границы в пикселях – это поможет сделать мягкое выделение (результаты видны справа).
- Нажмите для завершения работы с контуром.
Выделенный фрагмент будет размещён на прозрачном фоне, нажмите Ctrl+A, выберите Редактирование – Копировать и вставьте во второй файл. Такая врезка будет более плавной.
Шаг 2
Создаем копию слоя.
Так как слой с фотографией по умолчанию находится по замком от редактирования, необходимо сделать его копию. Выделить слой и нажмите CTRL+J на клавиатуре, чтобы получилась копия. Старый слой можно скрыть, нажав на иконку глазика.
Пусть старый слой будет на всякий случай резервом, чтобы в случае ошибки была возможность вернутся к нему.
Как в фотошопе вставить картинку в картинку и покрасить ее в цвет фона?
Для чего это бывает нужно? Например, у нас имеется фотография какого-либо памятника, где необходимо поменять фон. Для этого загружаем в фотошоп картинку фона с небом. Копируем сюда картинку с памятником. Обратите внимание, что на окне слоев картинка со скульптурой находится выше фона, на переднем плане.
Если одна из картинок меньше, необходимо сделать их одинаковыми. Лучше всего изменять размер фона. Теперь выделяем слой с памятником и задаем ему маску, нажав на иконку с кружком в квадратике.
В результате рядом с картинкой памятника увидим белый квадрат. При этом на панели инструментов основной цвет должен быть черным, а дополнительный – белым. На полученном слое-маске будем заменять фон. Для этого на панели инструментов выбираем «Кисть». А на панели слоев выбираем маску, кликнув по ней мышкой.
Установив кисти нужный размер и жесткость, водим ею по рисунку. В результате видим, как стирается фон у картинки с памятником, а вместо него проявляется новый фон.
В результате получаем такое вот изображение с измененным фоном, то есть, закрашенным в цвет фона.
https://youtube.com/watch?v=9egmaDZVpHI%3Ffeature%3Doembed
Шаг №3. Выделение элемента, который будет наложен на базовое фото
Теперь переключитесь на картинку, откуда вы будете брать визуальные элементы для вставки. Вы можете пометить как всё фото с помощью нажатия на «Ctrl+A», так и его часть, с помощью уже упомянутого мной инструмента «Лассо».
Обведите второе фото (или его часть), которое вы будете накладывать на базовое фото
После того, как вы пометите нужный объект, нажмите на Ctrl+C, после чего данный элемент будет добавлен в буфер обмена.
Совет: Чтобы выделение объектов получалось более ровным – необходимо менять размер кисти в процессе работы.
Обработка вставленных фото
С этапом переноса изображений в другое изображение в фотошопе мы разобрались. Теперь необходимо обработать объекты – кота и бабочку.
Зачем это делать? Для того, чтобы расположить их правильно на новом фото. Также нужно произвести коррекцию цвета, чтобы они вписались и смотрелись естественно в новой среде.
Перейдите к изображению с комнатой – room. jpg
Мы видим, что объекты успешно перенеслись, но имеют большой оригинальный размер, несопоставимый с комнатой.
Что нужно сделать в первую очередь:
- Уменьшить изображения
- Правильно расположить изображения
Давайте начнем с бабочки, так как она загораживает весь обзор. Найдите слой с бабочкой на панели слоев:
Выберите этот слой, щелкнув на него один раз мышкой. Нажмите CTRL+T чтобы масштабировать изображение слоя. Чтобы уменьшить изображение бабочки – тяните уголок, с зажатыми клавишами SHIFT+ALT, по диагонали вниз вправо.
Когда нужный размер будет достигнут – нажмите ENTER.
Перейдите на слой с котом и проделайте тоже самое.
Найдите инструмент Перемещение на панели инструментов.
Переместите кота на стол, а бабочку расположите на котом.
Совет: перемещение в фотошопе работает очень просто. Вы выбираете слой который нужно перемещать и просто его двигаете мышкой на фото. От того, как вы будете располагать правильно объекты на фото – будет зависеть общий успех мероприятия. Все должно выглядеть естественно.
Выглядит интересно, но не до конца реалистично. Комната сильна засветлена по сравнению с бабочкой и котом. Также от кота можно добавить тень, которая будет падать на стол.
Выберите изображение с котом, нажмите CTRL+L чтобы вызвать функцию Уровни. Эта функция поможет настроить правильный оттенок.
Нам нужно немного высветлить изображение с котом, поэтому средний ползунок я перетянул немного влево.
Изображение с бабочкой я также высветлил – используя настройки “на глаз”.
Теперь создайте новый слой – на котором мы будем рисовать тень от кота.
Для этого перейдите на слой с фоном (комната) и нажмите на кнопку создания слоя (нарисовано стрелкой) и появиться новый слой (Слой 3).
Выберите и настройте кисть в фотошопе (по ссылке целый обзор посвященный настройке кисти)
- Выберите цвет черный
- Найдите кисть на панели инструментом
Аккуратно подрисуйте тень под котом. Проводите кистью несколько раз в одном месте, чтобы тень получилась жирнее. Да – с первого раза нормальная тень может и не получиться, поэтому в случае неудачи отменяйте последнее действие в фотошопе и рисуйте тень заново.
Совет: ориентируйтесь на уже существующие тени на фото, например, на тени от горшков.
Для реалистичности движения бабочки можно добавить фильтр “Размытие в движении” на бабочку.
Перейдите на слой с бабочкой и примените фильтр:
Угол я выбрал 0%,а смещение – 3. Чем больше вы задаете смещение, тем больше размывается изображение.
Результат нашей работы:
Перетаскивание фото из папки OC Windows
Логично было бы говорить об этом способе после первого, когда вы учились перетаскивать картинку из вкладки. По большому счету, действия похожи, а вот результат отличается. Результат будет в точности такой же, как если бы использовали команду «Поместить», то есть в итоге мы добавляем картинку как смарт-объект.
Этот способ подходит если картинка, которую нужно вставить у вас сохранена где-то на компьютере.
Откройте папку с картинкой и разместите окно поудобней.
Далее перетащите картинку из папки прямо на основное изображение. При этом указатель мыши покажет иконку в виде плюсика.
После этого изображение будет добавлено как смарт-объект, то есть повторится то, о чем я писал выше в этой статье.
Из этой статьи узнаете, как вставить картинку в Фотошопе. Это можно сделать с помощью буфера о.
Из этой статьи узнаете, как вставить картинку в Фотошопе. Это можно сделать с помощью буфера обмена или drag-n-drop, но сначала необходимо провести подготовку.
Способ №1
Зажав клавишу Ctrl нужно нажать на миниатюру слоя. Загрузится процесс, выделяющий контур объекта. Это самый легкий и распространенный метод, но у него есть недостаток – не самый быстрый.
После этого нужно нажать «Редактирование — Скопировать»,
затем переходим в «Редактирование — Вставить».
Используя функцию перемещения (клавиша V), нам нужно расположить копию фала на экране так, как мы хотим его видеть. Этот способ копирования можно повторять многократно, то есть создавать столько копий, сколько нужно. Но в результате потратится много времени.
Если же у нас есть ограничение по времени, можно выбрать более быстрый способ. После выделения нужного объекта или слоя, используем горячие клавиши Ctrl C (для копирования) и Ctrl V (для вставки). С этими комбинациями знакомы большинство продвинутых пользователей ПК, ведь они используются во многих программах. Кстати процесс выделения тоже можно ускорить, благодаря комбинации горячих клавиш Ctrl+A.
Инструкция №2 – наложение слоёв с прозрачностью
Вставить картинку в картинку в Фотошоп Онлайн с прозрачностью поможет система слоёв:
- Откройте первое изображение через меню – .
- Создайте слой через меню – – .
- Откройте второе изображение через меню – .
- Выделите всё второе изображение комбинацией или с помощью инструментов выделения на боковой панели.
- Скопируйте выделенное, выбрав в верхнем меню – – выбранный участок скопируется в буфер обмена.
- Перейдите на вкладку с первым изображением, вставьте скопированный участок через меню – .
- В правой панели во вкладке виден параметр прозрачности – отрегулируйте его в диапазоне от 0% до 100%.
Если прозрачность составляет 100%, то нижняя картинка не видна. При уменьшении прозрачности видимость нижнего слоя постепенно увеличивается, верхнего – постепенно уменьшается. Выберите нужное значение и сохраните файл.
Вариант 2. Вставляем картинку в открытый документ
Если Вы хотите вставить картинку со странички сайта в уже открытый документ Photoshop, всё ещё проще. Кликаем правой клавишей мышки по рисунку на страничке, нажимаем «Копировать картинку», переходим на документ Photoshop (он, конечно, должен быть активным, лучше кликнуть по шапке документа для надёжности) и нажимаем Ctrl+М. Картинка вставлена в виде нового слоя, этот слой расположен поверх того слоя, который был активным при вставливании.
Если вставленная картинка оказалась больше документа, можно расширить холст документа с помощью инструмента «Рамка«, либо, наоборот, уменьшить линейный размер картинки с помощью инструмента «Свободное трансформирование«, нажав клавиши Ctrl+T.
Согласитесь, эти способы гораздо удобнее, чем сохранять изображение на компьютере.
Особенности наложения фото друг на друга онлайн
Богатство существующих в сети графических редакторов и специализированных сервисов позволяет проводить множество операций по редактированию фотографий online. Среди доступных на таких сервисах операций имеется и услуга наложения одной картинки на другу.
Давайте разберём несколько популярных сервисов, позволяющих компоновать фотоснимки онлайн. Все описанные ниже инструменты довольно просты в использовании, имеют бесплатный характер, позволяя выполнить необходимые операции по наложению фото буквально за несколько секунд.
Особенностью популярного ресурса imgonline. com. ua является текстовый характер работы с изображениями. Все производимые настройки осуществляются с помощью выбора соответствующих опций (ставятся галочки), после чего вы запускаете обработку изображений, и просматриваете полученный результат. Если его качество вас устроит, тогда сохраняете его на PC.
Для добавления фото к другому фото онлайн выполните следующее:
- Перейдите на www.imgonline.com.ua/impose-picture-on-another-picture.php;
- Прокрутите страницу чуть вниз, и с помощью кнопок «Обзор» загрузите на ресурс нужные два изображения (сначала базовую картинку в качестве фона, а затем и другое);
- Под кнопками меню выберите настройки наложения картинок. Первая из них накладывает вторую картинку, делая её полупрозачной. Вторая опция позволяет наложить PNG, TIFF, GIF картинку с прозрачным фоном. Выберите нужную опцию;
- Ниже определитесь с необходимостью автоматической подгонки второй картинки под размеры первой. Если желаете сами прописать размер 2-й картинки, активируйте опцию «использовать ручное изменение размера в %»;
- Определитесь с расположением картинки на фото, форматом конечного файла и его качеством;
- Для начала наложения нажмите на «ОК» внизу;
- Для просмотра полученного результата нажмите на «Открыть обработанное изображение»;